Назад домой

Егор Карпов
Ветер надул мой парус белесый,
Ветхая лодка плывет над водой.
Волну оседлав, как на массивных колесах,
Я возвращаюсь домой.

Дымка вдали превращается в берег,
В мыслях призыв - Навстречу дверь мне открой.
Сердце горит, ведь мысль лелею -
Я возвращаюсь домой!

Припев:
Назад домой! Я держу
Путь назад домой
И эту песню пою
Я своей душой.
Назад домой! Наконец
Вернусь назад домой,
И всем тревогам конец,
Что носил с собой...
Я.
Назад домой!
Назад домой!

Вышел на сушу - город безмолвный,
Бросился в дом - а там никого,
Вскрикнув от боли, бросил кому-то:
Я возвращался домой!

Долго без цели ходил я по кругу,
Когда тени людей свет заслонили собой.
Вспыхнула мысль с надеждой горькой: а вдруг, я,
Я возвращаюсь домой?

Припев:

Зыбкой завесой, окованной болью,
Старый мир спал, открывая иной.
Но, лица родные увидев, я понял -
Я возвратился домой.

Припев:

4 августа 2012