Друг пришел любвиобильный

Хельга Ястреб
Вечер зимний, вечер зимний -
Друг пришёл любвиобильный .
Посмотрел на белый свет
И сказал мне : -" Седня  нет ".


Опустились пальцы рук,
Ты мне друг, или не друг .
Дал он мне короткий срок,
Только вскоре  занемог .

Лампы гаснет тусклый свет,
Но меня сегодня нет .
Не скажу тебе привет .
Добрый - злой ты человек .

Зимний вечер, зимний вечер,
Будь сегодня ты беспечен .
Завтра будешь обеспечен,
А быть может искалечен .

Оступился только раз,
Не успел нажать на газ .
Встал не стой ноги и вот,
Жизнь схватила в оборот.

Вечер зимний, вечер зимний -
Друг пришёл любвеобильный .
Посмотрел на белый свет
И сказал мне  : -" Седня  нет ".