Вечерний звон

Константин Дудник
Вечерний дым!
Вечерний гам!
Как много сим-
патичных дам!

Вечерний пыл!
Вечерний дым!
Когда-то был
я молодым!

Вечерний вред!
Вечерний шум!
И всякий бред
идет на ум…

Прошу эспрес-
со мне и счет!
Потом еще!
Потом еще!