стих, писала Антина

Антина Анта
шла по улочке одна,
в шахматы играя на ходу..
раставила пешки,..
очнулась..чей то голос вернул..
смотрите..смотрите..уснула..на ходу..
очнулась..и дальше пошла..
голова так поднялась..
хотела увидеть звезду..
подняла..а там лапы..
ветер раскачивал ели..
замерла..залюбовалась..
как же это красиво..

 красный цветок,
поманил меня цветом..
.невольно пошла..
рвать не хотелось..
просто пригнулась..
расмотрела..
муравей пробежал по листку..
такой маленький..
ой..мурашку какую то понес..
хрустнуло что то..
где то упало..
ворон прилетел..
окинул всё взглядом..
руку подняла..испугала..
не бойся меня..
друг я тебе...
понял ли ворон..
не знаю..