снова день

Антина Анта
тьма уходила  - не ждала...

жизнь уже кипела за окном..

она всё еще спала..

сны шли один за другим..

как лента в кинотеатре..

открыла глаза...

день..уже давно день..

не хотелось шевелится..

она понимала, что проснётся снова..

снова будет день..

проявятся ночные негативы..

нальются красками..звуками..

и какое нибудь событие,

унесет её за собой..

наступит вечер, привычкой

позовет в сон,..

упадет в кроватку..

промелькнет несколько мыслей..

автоматика тела..отключится..

тьма..тьма поглотит..

выплюнет ближе к утру..

выкинет из сна...

вставай..пора..снова день..

живи... как умеешь...

и она жила...