Игла

Михаил Кичан
Ворвавшись тихим ураганом.
Под шорох,битого стекла,
Пьянящим запахом шафрана,
Терзала тело,как игла.

Игла для роли,и до боли,
Иглою всех своих речей,
Иглою пика,иглою воли,
Игрою,дорогих,плечей,

Иглою розы,игрою масти,
Игрою музыки в дали,
Иглою дозы,игрою страсти,
Иглою,из волос,Бали.

Иглою прыткой,игрою звучной,
Игрою пташек в глухоте,
Иглою острой,игрою точной,
Стрелою в сердце,самоте.

Ворвавшись,сладким ураганом,
Под шорох,тёмного стекла,
Пьянящим,запахом шафрана,
Сколола душу,как могла.