Город

Данна Скалли
Тебя уносил ветер
Но  ты обнимал его холод
и  уходя, не  заметил,
Как замирал город.
Как он оставался собой,
Но ты становился другим.
Он не прощался с тобой,
Когда ты прощался с ним.
припев
Ты уходил и возвращался,
И думал,так будет всегда
Ты видел,как город с тобою прощался
И как он грустил без тебя


Вновь обернувшись назад,
Увидев, застывшие  солнце,
Взглянув на остывший закат,
Сказал: Кто уходит, вернется.
Ты говорил, как пророчил,
Зная ,что всё повторится.
Зная, что путь не закончен
Ты обещал возвратиться

Ты уходил и возвращался,
И думал,так будет всегда
Ты видел,как город с тобою прощался
И как он грустил без тебя

Ты уходил с ветром
Чтобы вернуться снова.
Считая закаты, рассветы,
Мечтал оказаться дома.
Услышать знакомые звуки
Увидеть  забытый город.
И протянув свои руки,
Обнять обжигающий холод.


Ты уходил и возвращался,
И думал,так будет всегда
Ты видел,как город с тобою прощался
И как он грустил без тебя