Дачная зарисовка

Олег Краснощёков
Собака дремлет под забором,
Ей снится свежий бутерброд,
Но рыжий кот глазами вора
Собачий сон не украдёт.

Собака спит. Совсем уж скоро
Ночь приютится у ворот
И снов тягучих длинных ворох
Прервёт дневной круговорот.

8 мая 2012 года