Сегодня встреча состоялась

Людмила Румянцева 28
Посвящение Софи Т.

Начало:
http://www.stihi.ru/2012/08/04/783

Сегодня встреча состоялась!
Переполняет сердце радость!
Трепет в душе я ощущала:
С тобою рядом я стояла.

Твои глаза, Софи! Глаза!
В них входишь, словно утопаешь
В Любви, себя в них растворяешь,
В глазах  -  Вселенная видна.

Я сердцем это ощущала,
Благодаренья посылала
Свои Всевышнему. Храни!
Храни! Храни! К нему взывала!

Посланницу Свою, Храни!
Благословенна Будь, СОФИ!
Всех нас, Господь, Благослови!
Мы все Творения Твои!

Мы верим в Дар, Твоей Софи.
Любовью нас Объедини,
Тела и Души Исцели!
Силой Света Охрани!

16 мая 2004.





С.302. На вопрос: «Что для тебя является важным?»
 Софи отвечает: « Наряду с суетой царящей в мире,
 есть ещё что-то более важное, стоящее над ней,
это – бескорыстная любовь.
В каждом из нас есть эта любовь
и каждого из нас окружает эта любовь.
Благодаря ей мы существуем,
она наш мотор и наша судьба.
 Её можно почувствовать,
если быть более внимательным.
Кроме того я верю в истину и искренность.
Так я стараюсь жить: исходя из этих ценностей».

Габи Венк «Роза, которую зовут Софи»
Изд.: Gabi – Verlag. 2001. – 360 с.