видение

Тата Софинская
Дотронься до меня... и станешь наваждением...
Стекает серебром мерцающая грань...
Ты будешь самым нежным безмолвным сновидением,
Свечением в ночи, не требующим дань...

Не ведая судьбы, послушное созданье,
Ты исполненье тайной причудливой мечты...
Пока я сплю, прильнув губами к одеянью,
Сокрывшему фантом..  возможно, счастлив ты...

Открыв глаза, я грежу... Реальность ощущая
Лишь краешком души, ведь взгляд прервать нельзя...
Не пытка ли желать того чего не знаешь (?),
Но почему-то мне совсем не жаль себя...