Народная песня про любовь

Олег Краснощёков
Полюбила. Разлюбила.
Замуж вышла с глаз долой.
Всё, что было и не было –
В тихий омут с головой.

Вспомнила, когда остыла.
Развелась. Пришла домой.
Девка по воду сходила
К речке в жаркий летний зной…

4 апреля 2012 года.