Таким Крестом Единственно Он Нес...

Марина Юрьевна Захарова
Любовью искупаются грехи всего народа,
Когда - то говорил нам Истину Христос...
Но, подскажите мне, грехи какого рода
Таким Крестом Единственно Он Нес?..