Счастье моё невозможное

Нина Дедлова
                Минорное настроение

Мучают душу мне звуки дождя,
Словно расплакалось небо из прошлого,
Напоминая,
               что больше нельзя
В счастье вернуться своё невозможное.
Клавиши нежные в сердце моём
Спели любви беззаветной мелодию,
И отзвенели холодным дождём.
Лучшие в жизни дороги все пройдены…
               

                Мажорное настроение

Струны души моей в танце ночном
Нежно звенели созвучно дыханию.
Как в колыбели,
                качая наш дом,
Ночь занавесила звёзды заранее
И, замирая,
                касалась легко
Чувств оголённых рукой осторожною.
То ли слеза,
                то ли полный восторг -
Вот оно
             счастье моё невозможное!..