Наслаждение любовью

Стелла Верницкая
Дай мне своей любовью насладиться,
Она как сон, придуманный мечтой.
А ты взмахнешь, взмахнешь крылом, как птица,
И будешь вновь навеки не со мной.

Но я хотя бы раз коснусь ладони,
Что снилась мне в полночный час, в бреду,
Когда кричала имя я в агонии
Твое, мой ангел, в проклятом аду!