Вести

Наталья Редькина 2
И снова людское горе
Нам в сердце вещает с экрана
И всё ж мы не верим и спорим
С Откровением Иоанна.

Пока не коснулись лично
Телезрителей эти пророчества,
Продолжаем жить жизнью привычной
И с дивана вставать не хочется.

Да не ждите же,люди,не ждите,
Когда рухнет погрязший мир!
Мы стоим на пороге событий
И у воронов будет пир.