Девушкам не угодишь

Татьяна Чайкова
"Девушкам не угодишь..."
Говорят ребята, -
"Разве ты им объяснишь,
Что малая зарплата..."
Только парни вы не правы,
Мы же не такие...
Да у каждой из нас нравы,
Но вы тоже не святые.
То вам ужин приготовь,
То помой машину,
Ну, а где в ответ любовь?
Ищите причину..
Так что стоит доказать
Эту теорему,
Чтобы смело описать,
Женскую проблему...
Может стоит жить нам дружно?
Строить отношения,
Будет это очень трудно -
Победить сражения...