Воздушный

Коралина Джонс
Повеситься на шариках воздушных,
Наивно думать, что летишь,
Теряешь связь с квартирой душной,
Теряешь то, чем дорожишь.

Окинуть город серый взглядом,
Сказав ему, что он теряет,
Я на обочину присяду,
Смотреть как счастье улетает.

Прости, наверно слишком поздно
Пришла на край твоей души,
Прости, наверно несерьезно,
Но ты и этим дорожи.

А я как клоун, цирк уехал,
Стою у двери не своей,
А там немалая помеха,
Немалая преграда быть твоей.

Ты улетел не безвозвратно,
Хоть и задушен мир был твой,
А я дождусь, дождусь обратно,
не закричав сейчас "постой"

Я знаю точно, в этом мире
"Прощай" нам слово не грозит
И голос мой в твоем эфире,
И звезды все с моих орбит.