Я не хочу будить кота

Лина Соловьёва
Я не хочу будить кота
Пусть вся дневная суета
Уходит побыстрее прочь
Наступит ночь.Какая ночь!
Стихи искрят и прыщут,льются
А вы смеётесь?Все смеются
Ну а я тихо по квартире
Хожу,на кухне ставлю чайник
Всё просто-дважды-два-четыре
А кот всё спит,и не случайно.
Но что же снится ему ночью?
А может он всю жизнь предвидит?
А может нет,не знаю точно.
И жаль,запутались все нити.
И жаль,запуталась сама я,
И жаль,что нет границы чёткой.
Что будет дальше,я не знаю...
Ну а пока всё посерёдке.
Не хорошо,но и не плохо,
Хотя моментами бывает...
А кот всё спит...вот недотрога
Он спит,а я хожу-зеваю.
И все считают лайки,лица,
Псевдодрузей,псевдосвиданья
А я хочу блин изменится,
Но как менятся,я не знаю.