Вечерняя сказка

Татьяна Безушко
Под шорох воды
Струится мелодия сердца,
И тают все льды
На горе, что постигла душа.
И тонут слова,
В очертаниях им не согреться,
И спит синева,
Где сияет луна не спеша.
Скоро полночь уже,
И заснули недавно синицы,
Хорошо на душе,
Скоро сны вдруг увидит она.
А потом и рассвет,
Мы его соберем по крупицам,
Будет счастья сюжет,
Ведь светила нам ночью луна!

3.08.12