Свиданье с Розою-Софи!

Людмила Румянцева 28
Свиданье с Розою-Софи!

Праздник сердца и души!
Ликование внутри!
Вот, наконец, и состоялось
Свиданье с Розою-Софи!

Надежду в сердце я питала.
О встрече я не раз мечтала.
Встречалась в храме в грёзах-снах,
Улыбку видя на устах.

В раздумьях часто прибывала.
Не торопила Время, знала,
Приходит важное в свой срок,
Для каждого звенит звонок,

Приглашая на «урок»
Всех тех, кого избрать решило.
Кого терпеньем наградило,
Кто не грустил и не роптал,
И в днях надежд кто не терял.

В благости умел кто ждать,
Жемчужины на дне искать –
Жемчуг белый, жемчуг чёрный,
Как в Судьбе! Ни дать, ни взять.


16.05.2004

Продолжение:
http://www.stihi.ru/2012/08/04/5447