Вальс осенних листьев

Вадим Милославский
Вальс осенних листьев
В воздухе играет.
Кружатся влюблённые,
В небо улетают.

Вальс осенних листьев,
Милая, послушай.
Лёгкая мелодия
Согревает душу.

Вальс осенних листьев
Мир наполнил светом.
Пёстрая картина -
Вечность для поэта.

    23.06.2012