мой храбрый неверный Титаник

Дашута Кравченко
И все наладится. будут новые крыши.
новые здания выше и выше и выше.
а если не нравится. встал. извинился. вышел.
мы же на "вы" же.
Яшка Каzанова



а будут ли новые крыши? впрочем... к чертям!
ведь ты не осталась здесь, а я не бываю там.
все выше, и выше... ведь я не смогу одна?
ты веришь в судьбу,но это, увы, не она.
ты веришь во все. и ни капли в меня не веришь.
и может не веришь, что я в закрытые двери
способна ломиться, как будто меня там ждут.
а я как часы, которые ни идут.
а я как безбрежный, холодный Атлантик. а ты.
мой храбрый, неверный Титаник. я жгу мосты.
и если ты даже осталась на берегу.
я очень хотела б забрать тебя, но не могу.
я очень хотела б с тобой. но, не жду, что ты
вот также захочешь со мной, так что прочь мосты.
и если однажды плечом я вынесу дверь.
то знай, я ошиблась, конечно, но не теперь.
и если я выше и выше смогу одна.
судьбу пошлешь к черту. но это, увы, не она.