***

Алина-Александровна
Ты такой городской,
Такой тихий и громкий.
Я сижу под доской,
Но, а что в этом толку?

Ищешь снежные бури,
Но, а мне бы дождя.
Тебя лето не дурит,
Дуришь ты себя сам.

И при встрече два слова,
Лишь привет и пока.
Я спешу, но куда ты?
Я ведь долго ждала.