Пророк

Марго Морозова
Пророк небесный или лжец,
Кто ты ответь?Сейчас же здесь,
Зачем ты нас создал людей,
Зачем опять, зачем,зачем,зачем?
Мы лжем, клевещем друг на друга,
Кто мы ответь не затрудняясь,
Предатели судьбы или лживые собаки,
Мы нищие и мерзкие создание,
Которые все чаще убиваем,
Ответь зачем мы есть?
Стоя прям здесь?
Ответь.
Тебе нужны рабы?
Тогда ты в точку это мы!