Шутливое и... кружевно мыльное

Нели Елишева Канаки
Ах, ты мыло моё Сейфгард!
Лёгким запахом дразня,
Ты намыливаешь нежно
Мягкой пенкою меня!

Белым облаком ласкало
И баюкало меня,
И ажурным покрывалом
В ванну падало скользя!
 
19.07.2008 г.