Нашим мамам

Анастасия Юдина -Юдашкина
О, сколько о тебе стихов,
Написано уже немало,
И не хватает больше слов,
Чтоб описать словами маму.

Она ценила каждый миг,
От самого начала,
Когда услышала твой крик,
Когда сказала слово "мама".

ОнА твой помнит первый шаг,
Она заботится с любовью,
Она живет с тобой во снах,
Она хранит твое здоровье.

Любимей человека нет.
И на земле, и во вселенной,
И помнить будет много лет,
Насколько ты была ей верной.

Ты подарила жизни нам,
Ты подарила свет и воздух,
Ты защитила от недуг,
Ты защитила от мороза.

Спасибо! Я скажу тебе,
И жизнью буду благодарна,
За то что ты есть у меня,
И мне другой такой не надо.