Расшалилось лето

Наталья Беш
Паруса и чайки, облака и море,
И с солёным бризом нежность на губах.
Расшалилось лето в голубом просторе,
Расплескало солнце брызгами в лучах.

С облаков ныряя, на волнах качалось
И на водных лыжах разрезало гладь,
А устав под вечер, звёздам улыбалось,
На дорожке лунной распуская прядь.

Звездопадной ночью, затаив дыханье,
Растворялось лето в розовых мечтах
И, себе на счастье загадав желанье,
Уплывает в осень, тая в облаках…

31 июля 2012 г.     Наталья   Беш