слова души язык народный

Оксана Белецкая 2
ЕЛДЫК,спустил поименье кадык.
ЕЛДАК!ЗА ЭТО БОНУС В ПЯТАК,
друг ботаник,проповедник -политик
так и будет есть твой пряник,
пока твоя небельмеса будет молчать у тряпочХУ.


   ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ СОВЕСТЬ.ВСЕГДА ПОМНИ:"ЯЖИВ,ЯЖИЛ,ЯЗАСЛУЖИВ,ЗВУЧИ ГОРДО".