Песнь недопетая любви

Марина Ив 58
Песнь недопетая любви
Тревожит душу и печалит.
В звенящем золоте листвы
Воспоминаниями ранит.
Невысказанная строка…
Незавершенная картина…
На бледном облаке окна
Теней неясных паутина…
Натянутая тетива
Стрелы не знающего лука…
В мольбу сплетенные слова,
В крест возведенная разлука…
Не выпитая боль больней
Воспоминания о боли.
И студит сердце все сильней
Надежд несбывшихся неволя.
И опаляет вновь огнем
Неисполнимого желанья,
Нанизывая день за днем
На нерв пустого ожиданья.
Песнь недопетая любви…
В награду? Или в наказанье?