Безымянный

Нетронутая Тишина
Я наслушался тысячи песен,
Много ритмов и разных рифм
Я расталкивал всех, когда было тесно,
Но я так не хотел быть один.
Мне не нужно секретов создания,
Не нужна беспредельная власть,
Я хочу лишь прожить по желанию,
Не боясь в одиночество впасть.
Не поэт, не клеймил себя эдаким,
Я выплескивал буквы в стихи.
Для одних я душа откровенная,
Для других я простой еретик.
И бывало порою желание
Раствориться, как дым сигарет.
Но я жизнь проживу, что б не стало там,
Ведь другой просто-напросто нет.