Там гормоны счастья и порядочности...

Серебристо-Затушёванная
**************Шоколад, тот самый...там гормоны счастья и порядочности**************
                -*-*-*-*-*-Тем, кто поймёт-*-*-*-*-*-

Я уже запуталась в твоих закоулках,
Но потеряться стало бы совсем бешенством.
Знаешь, среди всех этих пидарасов и недоумков,
Я очень хочу быть мЕньшинством...приличным мЕньшинством
Да, я люблю терять ударения, чтобы потом наверстать.
Да, я прилична ни дать и ни взять.
Но с тобой это очередное, такое приторное па
В моей жизни...пожалуй, его назовут судьба...точно - судьба.
Я не люблю расставлять точек, а многоточие вполне.
Пусть они исходятся мыслями и в тебе и во мне
И когда-нибудь образуются смыслами.
Пусть нить Ариадны когда-нибудь будет в помощь,
Чтобы растормошить человека, чьё полноправие в полночь.
Но надеюсь, что ты не кентавр, ни мажор... и не мавр.
Пусть что-то внутри будет толкать комок к кадыку,
Затягивая бабочкой голосовые связки в шее
Но не волнуйся... это как финиш, и я добегу-
И из мЕньшинства, стану большЕе.
Знаешь, гонки всегда портят людей, это их главная задача.
Мальчики, чтобы быть круче, строят из себя мачо,
А на деле были бы и не плохими
Жаль, что уже не будут... ну не будут такими.
Что в школе и универе, и очень даже на работе
Человеки бегут, но поскальзываются на рвоте.
И это их делает грязнее, особенно, когда своя.
Но я...
Нет, я вовсе не исключение, и даже не ошибка в правилах.
Несправедливость жизни многое подправила,
Да и блевать уже не так противно как раньше...
Это как обычный способ реагирования на то, что дальше.
Но притворяться и помирать от истощения - это вещи разного рода:
Для кого-то природа, а для кого-то признак урода.
Для меня? Для меня булимия общества сплошное извращение:
Жрать до шести дерьмо, а после добро изымать из обращения.
И где здесь справедливость? Один сплошной рынок:
Поклоняться деньгам, служить им как инок...
А ты даришь мне шоколад, там гормоны счастья и порядочности:
Я тобой очаровалась, но сойду с ума от какой-нибудь гадости.
И потому запуталась в твоих закоулках,
Но потеряться стало бы совсем бешенством.
Веришь, среди всех этих пидарасов и недоумков,
Я очень хочу остаться мЕньшинством...приличным мЕньшинством
Его будут грабить и завидовать, если не взломать,
А я буду верить, что добра больше
И есть люди, которым можно доверять...
Которых можно целовать в чистые губы,
Без оскала, где блестят противные зубы.
Я просто верю в людей, которые дарят шоколад...
Тот самый... там гормоны счастья и порядочности.

*1 июля 2012 - 1:07*