Опять одна. И не скучаю

Аноли
Опять одна. И не скучаю.
И незнакомец мой молчит.
Душой и сердцем отдыхаю,
Никто ко мне не постучит.
Устала душу рвать на части,
Привыкнуть можно ко всему
И я привыкла к этой власти,
Что может зря, дала ему.
Теперь я больше не страдаю,
Наверное, могу забыть.
Но вот что жаль - я не летаю
И почему то тянет выть.