Что такое любовь

Вика Глушкова
"Что такое любовь?"-
Спросила у мамы.
"Любовь-это сила, любовь-это вечность,
Любовь-это нежности безконечнось.
Любовь-это счастье, и даже добро,
Любовь-это когда на сердце тепло,
Любовь-это осень,это-метель,любовь-это
ласка, весенний капель,
Любовь это-птицы, любовь-это пенье,
Любовь-это долгое наслажденье,
Любовь-это молодость, даже стужа,
ЛЮБОВЬ-ЭТО КОГДА ТЫ КОМУ-ТО НУЖЕН!"