Мои четыре стенки

Аноли
Мои четыре стенки,
Сомкнутые углами,
Не пропускают воду,
Что бьется как цунами,
Плескается о стены
И истекает пеной.
Я слушаю стук капель,
Плеск волн и шелест галек
И думаю как крысы
Мои таскают мысли.
Обрывочки мыслишек
Истлевших и изгнивших.
Здесь сухо и спокойно
И мне почти не больно,
Хоть все опустошенно.
Безмолвие насильно
Как шприц новокаина,
Введенный как вакцина,
Излечит дыру раны
И вырвет с горла спазмы.