Про Камасутру

Елена Бассалык
На:
"В тишине предрассветного утра
Ты шепнешь мне на ушко любя:
- Спи, мой милый, а я кама-сутрой
На тебе возгорю без тебя."
(Жан Мольер)

          ****

Камастутра зажглась как пламень,
Разбудив  среди ночи меня...
Я пошарил по книге глазами,
И совсем обалдел без тебя.
В ней такие  были сюжеты,
И такое фантазий буйство,
Что  себя я увидел поэтом,
Мне понравилось это свойство.
Изложил я все позы дактилем,
В иллюстрацией анапестом,
Камасутра была, как лимерик,
Издеваясь над чуЙственным местом!
Доложу я друзья вам вкратце,
- С Камасутрой, ложась в кровать,
 Надо просто быть камикадзе,
Чтоб ее в одиночку читать.)))