Аромат Весны

Татьяна Брезицкая
О, как прелесен аромат Весны
Везде цветут сады, цветы
Дурманит голову любовь
Схожу сума от красоты



А солнце лучиком играет
И ветер нежно, так ласкает
И птицы напевают о любви
Встречай весну, ее Боготвори!