Участник 6. Игра Воображения 76

Парад Иллюзий
В "Союзмультфильме" сорок лет уже
Актёр работает. По первой роли
Его прозвали Малышом. В душе
Он недоволен этим. Ну доколе?

У Малыша во вторник выходной.
Он каждую неделю с нетерпеньем
Так ждёт его, чтоб поскорей домой
Вернуться и попить чайку с вареньем...

Он Карлсону звонил и фрёкен Бок -
Своим друзьям по давней "ленте" детской.
И предложил на речку на денёк
Уехать и оставить город шведский.

И вот они на лодке, на реке.
Кто загорает, ну а кто рыбачит.
И плавает собачка вдалеке -
Питомец Малыша гоняет мячик...
--
За заплаткой - актёры мультфильмов о Карлсоне (Малыш с собачкой, фрёкен Бок и Карлсон).