мост

Наста Нп
не вспоминай то, чего не было,
оставь эту пыль
на потом.

ах, если бы ты у меня был,
мы бы жили под неразводным мостом.
я бы пела немного под тремоло,
а ты бери тамбурин.
что нам еще останется?
мы весь мир надурим.

пусть из-под моста доносится чей-то стон
они не же догадаются.