Конкурс 16-ый

Людмила Мершиева-Скалыго
Я в фонтане искупаюсь,
 Никого не постесняюсь!
 Посмотрите я какая ,
 Словно Рыбка Золотая!
 
Подгорели пироги
 Все у тётки Раи.
 Любопытство подвело:
 С кем был дед в сарае!
 
Я была на пикнике,
 Угощалась шашлычком
 Запивала чем попало,
 А хотелось коньячком!
 
Мне сегодня парикмахер
 Нарастил реснички
Округлились мои глазки
 Нет такой налички!
 
Поиграю в лотерею,
 Этим я давно болею
 Только выигрыш опять,
 Будет кто-то получать!