Я хотела летать

Аноли
Я хотела летать,
Но не вспомню где крылья забыла,
Я не в силах решать,
Где черта Зло с Добром разделила.
Не хочу быть судьей беспристрастным,
Отвечать за траву облитую красным.
Пусть никто мне упрек и не кинет,
Но засохнет внутри
И до смерти вина не покинет.