Конкурс эротической поэзии - Ночной визит

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Владимир Шестаков 03
Ночной визит



Рассеянно Муза явилась под вечер,
Устроилась в кресле устало.
Велела поставить бокалы и свечи,
Но этого было ей мало...

Напрасно нашёптывал новые строки
Про осень, небесные дали...
Попытки (что были и тщетны, и робки)
Восприняты ею едва ли.

Сказала, хорошего, мол, понемногу!
Послушала самую малость:
Ей, дескать, пора отправляться в дорогу.
Да так до утра и осталась...