Я снова улетаю в небеса!

Светлана Котенко 2
               
В мечтах я улетаю в небеса!
     Я - птица, что проснулась на рассвете!
           Полёта обожаю чудеса,
                И здесь за жизнь особенно в ответе!   
          
Как нравится мне крыл моих порыв!
     Он радостью наполнен и ветрами!
           Он стонет за спиной! Его призыв
                Меня соединяет с небесами!

А небо чистотой своей звенит,
     Лучи игриво крылья согревают…
           А если солнце душу опалит? -
                Лучи жестоки иногда бывают!

О, как  блаженна неба глубина! -
      Слегка небесною прохладой веет…
           И как глоток хорошего вина:
                Сначала охладит, потом согреет.

И мне уже неважно, кем  была:   
      Лечу я словно ангел или птица!
           Когда поднять не смогут два крыла-
                Полёты в небеса мне будут сниться!



картинка из интернета