комментарий

Воронова Светлана
 
#58
tana34 , сегодня, 16:19

Хранить увядшие цветы...Зачем?...
Ведь это не приносит счастья всем,
Кто сохранить пытается, что было...и не стало...
Разбита чашка... Уж не склеить,
Чтоб трещины опять не стало...
С любовью то же...Жизнь давно уж показала..