Стакан...

Василий Зубарев 2
Рюмка с водкой,и упал,
По везло.
 Всех,на свете,променял
 За бухло.

 Закружилась череда,
 Не поймешь,
 За бедою,вновь беда,
 не уймешь.

 Не удачу подавал,
 Нам стакан,
 А на утро вновь вставал;
 За карман...

С похмелюги я стою,
 Словно бич,
 И ни грамма не нальют,
 Даже"дичь."

Подфартило,..
 Бью я в рыло.
Напиваюсь,
повезло...
 Просыпаюсь,не мое...
 Подошел,
 За колючкой вижу все,..
 Отошел...
 "Зубарь"