Жесть

Александр Древицкий
Пришел пипец совсем нежданно,
А так хотелось все успеть,
Но он прикрыл уже все краны,
На языке лишь слово "жесть".

Пипец как будто звизданулся,
С небес на землю невзначай,
Я шел себе, и, пи***нулся,
И все себе за раз сломал.

И переломаный, но здравый,
А коли здравый, то живой,
Лежу обо***ный в канаве,
На языке лишь "боже мой".

И хочется еще подняться,
В зените, блин, какой конец,
И осмотревшись, вдруг помяться,
Сказать кому-то наконец...

Звиздец.