Что такое плохо

Лия Мещурова
- О чём ревёшь?   
Тебе что – плохо?
Кого зовёшь?
Я – Игорёха.

-Ну, да… Привет…
Ты - Игорёха…
Спасибо.
Мне уже не плохо.

- На кухню я.
Тебе что надо?
-А ни… чего…
А можно – яду?