Звонок

Александр Трегубов 2
Её звонок – почти полночный,
Дыханье трубки в тишине.
Пусть расставались мы заочно.
Она мне «Да», а я ей «Не»…

Словами всё разворотила.
Всё, что пытался позабыть,
И лиру прозою убила:
«Прости. Мне без тебя не жить».

Что говорить – слова пусты.
Они затейливо-ничтожны.
Звонком разведены мосты
Что дальше – разобраться сложно.