Я спросил у мамы-кошки и у папочки-кота...

Анна Остапенко
Я спросил у мамы-кошки и у папочки-кота:
"Почему вы сыну-крошке не приделали хвоста?"
"Отрастёт!" - сказала мама. Папа муркнул: "Не боись!"
Я шепчу, когда не видят: "Хвостик, хвостик, появись!"