Сердце било грудную клетку, так что ребра трещали

Айсылу Разилевна
Сердце било грудную клетку,так что ребра трещали,
Слезы застыли, комом в горло подкатив,
Я так хотела чтоб в округе все молчали.
Я так хотела жить всю память утопив.

Было плохо, ни еды не воды мне не надо,
Было страшно ложиться спать,
Я считала,что стоит лечь под одеяло-
От сердцебиения разломится кровать.

Сердце било грудную клетку-ребра трещали.
Душа не болела-ее я тебе отдала.
Тело ныло,его ведь любить обещали,
Зубами в кровь была прокусана губа.

А ты целовал другую небрежно,
Словно про замужество мне никогда и ничего не говорил,
Как будто расставанье было неизбежно,
Как будто ты моим то никогда не был.

Словно грош цена твоим всем обещаниям,
Будто кристально чистое вранье твои слова.
Будто твоим единственным желаньем
Всегда была только она.

А ты целовал другую небрежно,
Как будто никогда меня "моя" не называл.
И с вас сползала медленно одежда,
Как будто ты "люблю" мне не шептал.

А сердце ребра мне ломало,
А разум ничего не понимал,
Тебе наверно любви было мало
Поэтому ты меня предавал.

...и растоптал