скпептически к твоим

Александрова Алёна
Он тот " единственный"
ради которого ты
бегаешь пудрить нос.
Он же пудрит тебе мозги, 
и пускает все под откос . 

Как много слёз и заноз
в сердце твоём.
Не понимаю 
Как? Зачем? 
И что нашла ты в нём? 


Играть с огнём
Нечестный раунд 
Удар
Нокдаун 
И аут.